三個重要的發展階段

公司于2009年成立至今已有11個年頭,期間公司有三個重要的發展階段。

沿海物流

第一個發展階段

2011年公司走出了東北和濰坊深達美港口簽訂了深度合作協議,獨家承包了所有在港場裝鹽業務,當年完成30萬噸,第一次嘗到了走出去的甜頭。
 
第二個發展階段

2014年收購了舟山明贏船務有限公司,使產業升級,實現了南北一站式服務,自己的車、自己的物流、自己的船舶,當時主要經營航線從盤錦到馬尾,最高峰達到5條船,市場份額占據馬尾玉米貿易運輸30%。期間開辟了溫州、黃驊、濰坊、日照、寧德、馬尾等港口。目前仍在正常運營的航線有盤錦-日照、日照-寧德。
 
第三個發展階段

隨著內貿集裝箱市場競爭白熱化,傳統型物流業務利潤屈于零,公司從2016年縮減航線運力,將重心轉至第三方物流,定位為國內各大型企業提供優質配套服務,從而提高業務的附加值。近年來成功和大慶石油、吉林化工、中儲糧、益海嘉里、北大荒、青拓集團、遼寧高速、吉林高速、遼寧鞍鋼集團等大型企業提供服務。