物流服務質量是第三方物流企業的生命

 行業動態     |      2019-08-10 14:40
 第一   物流服務競爭戰略是以提高客戶滿意度為中心,一切服務活動要圍繞著客戶的要求來展開。這里所說的客戶范圍,是根據供應鏈管理是一個網鏈管理是一個網鏈結構的特征來劃定的,即把客戶、客戶的客戶以及客戶的供應商都作為服務對象。在開拓市場、發展新客戶時 我們不是來討價還價的,我們是來與你們討論如何降低成本,如何建立更有效的物流系統支持來提高銷售量。這樣的出發點,這樣的服務理念,感動了新客戶,新的交易合同也就簽訂了。
    第二   以客戶的需求為準則,開展客戶貼身服務,即物流后勤一攬子服務?,F代物流的本質是服務,物流服務質量是第三方物流企業的生命。因此,只要是客戶需要的,營口天成物流就不折不扣地盡力的去做到。
    第三   與客戶的合作堅持“雙贏”的原則,建立長期穩定的合作伙伴關系。在物流服務和增值服務過程中創造價值,與客戶共享,事項物流公司利益與客戶利益一體化。梳理與客戶長期合作的服務意識,配備必要的設備和專業人員,切實為客戶解決物流業務中的實際問題。
    第四   建立和健全物流信息管理系統。為了謀求物流各個環節和各項功能的相互銜接和高效率,必須建立和健全一個迅速傳遞和處理物流信息的信息管理系統,這是整個物流系統良性運作的中樞神經和支持保障。
    第五   加強優秀的管理團隊建設,注重物流專業人才的培養和引進。當今現代企業間的競爭是人才的競爭。不僅要引進高素質人才,更要合理使用人才,確立合理的薪資結構良好的福利保障和激勵機制來留住人才:通過為員工設計個人發展計劃和設置合理的發展空間,強化員工前進的動力;建立健全員工培訓機制,不斷優化員工的知識結構和提高員工的科技、文化與管理素質。