公司信息化全面實現網絡信息化

 公司公告     |      2019-08-10 15:42
公司信息化:
為增強企業的核心競爭力,全面實現網絡信息化、作業機械化、管理智能化,公司于2016年引進金科信運輸系統,這款系統能夠對運輸接單、財務結算細致化,能夠清楚記錄每一筆費用的往來方向、首付對象、實際支付金額,詳細統計公司的財務明細和利潤情況,直接客戶回款、費用支付的全程跟蹤管理,業務操作達到標準化、自動化、智能化、使公司運作在管理上。操作上及其他各方面形成一個有機的整體,各環節、各部門的協調更加容易、順暢,進而提高公司經營效率,達到可持續發展的目的。
公司人才隊伍建設,現有員工43人,大專以上22人,公司定期會給員工進行全面的業務培訓,規范服務流程。目前擁有一支30人的裝卸隊伍,經驗豐富、精干高效、可提供優質的作業服務。
十年來,公司始終堅持以“誠信致遠”為價值導向,以“創新共贏”為經營理念,為廣大客戶提供安全、快速、便捷、滿意的物流服務。前路漫漫,在未來的發展中,我們將牢記使命,繼續堅持服務理念,不斷改革創新,加大人才培養力度,創造社會價值,為打造一流的物流企業努力奮斗!