營口沿海物流有限公司

于2009年9月份成立,擁有注冊資金3000萬元,是一家在營口從事物流業務的民營企業。公司依托腹地遼闊的營口鲅魚圈港,地理位置優越,發展空間廣闊,市場前景好的優勢,主營港口物流業務。

關于我們
 
公司經營范圍:

道路貨物運輸:貨物專用運輸、運輸代理服務、倉儲(危險化學品除外)、糧食購銷、礦產品、重晶石、建筑材料、無車承運、鋼材銷售;生產銷售融雪劑、融雪鹽、氯化鈣、工業鹽、洗鹽、集裝箱拼箱、拆箱、裝箱、經濟貿易咨詢服務等業務,從而實現貨物從產地到消費地之間包括倉儲、運輸、裝卸、包裝、配送等一體化經營。

公司地理位置優越:
 
公司位于遼寧省營口市鲅魚圈區金偉公寓東塔28層,29層,距營口港碼頭前沿僅一公里。

公司專業人才:
 
公司匯聚了一批業務熟練、責任心強、素質高的專業人才,通過公司所有員工的共同努力已取得了良好的經濟效益和社會效益,在口岸地區樹立了良好的企業形象和信譽。  

公司運營網絡:
       
公司已在營口鲅魚圈、盤錦、日照、連云港、寧德等城市建立穩定、安全、可靠的運營網絡,可為各類企業提供全方位的服務保障。